html
可对前端频道引导页面与自定义编辑频道导航栏进行开启关闭操作。 
管理员要让所有用户进社区自带的频道就是必须让这个频道存在在 “我的频道”里(在更多频道中点击推荐,就会进入到我的频道中)。 如果设为固定,则用户在前台是无法移除这个频道的。
1.点击拖动可对频道进行排序;
2.可对某几个频道进行固定首选,固定后用户不能在前端移动位置或删除; 如果没有设为固定,用户也可以移动顺序
3.也可将某个频道设为首页;
4.;更多频道的设置(不直接展示在导航栏),但是会出现在新用户注册后引导客户(如下图的界面) ,以及编辑频道的时候可以看到更多的社区频道。
注意以下几点:
也就是说如果你想让用户在前台注册引导的时候被推荐频道关注,则需要在更多频道中开启这些频道(保证更多频道里有频道,且不是关闭状态)



另外,特别注意一下保存和同步功能:(比如您是在已经运营一阵子后再去修改频道,则需要点击同步或全部同步,这样原先的老用户才能被同步您的设置)。
1.「保存」操作后,未来新注册用户的频道导航将默认为此处所有设置,已注册用户【推荐频道】中仅同步固定频道部分,不影响用户自定义设置
2.「同步」操作后该频道将同步到所有用户的频道列表,「全部同步」操作后将此处所有设置同步到全体用户,覆盖用户原有的自定义设置 (正式上线后不建议频繁修改频道导航,可能会影响用户正常使用)
因此频道的设置最理想是在上线前就设置完毕,以免影响用户使用。 

